SquadManagement 0.9.4

Und weil wir gerade dabei sind, gibt es nun auch endlich die neue Version von SquadMangement!. Es gibt viele Bugfixes, aber auch...

GameServer 3.1.3

Hier nun ein kleines Update mit dem Support für die neuen Maps und Ranks von BF4. Die Versionen für Joomla 2.5 und Joomla 3.x f...

GameServer 3.1.2

 Und wieder eine neue GameServer-Version. Dieses Mal gibt es ein paar neue Spiele - Rust - Contagion - Hidden & Dang...

GameServer! 3.1.1

 Hier nun das Update für die neuen Maps von BF4. Ihr findet die Version wie gehabt im Downloadbereich.

GameServer! 3.1

Battlefield 4 ist endlich da!!! Passend dazu gibt es auch gleiche eine neue Version von GameServer! Die neuen Versionen für Joomla...

  • SquadManagement 0.9.4

    Montag, 07. April 2014 17:12
  • GameServer 3.1.3

    Montag, 07. April 2014 18:02
  • GameServer 3.1.2

    Samstag, 18. Januar 2014 18:02
  • GameServer! 3.1.1

    Freitag, 13. Dezember 2013 17:11
  • GameServer! 3.1

    Donnerstag, 31. Oktober 2013 20:15
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Willkommen im Supportbereich für Gameserver!

THEMA: Bekomme das mit ShootMania nicht hin ...

Bekomme das mit ShootMania nicht hin ... 1 Jahr 5 Monate her #1648

  • Ralph Harms
  • Ralph Harmss Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Beiträge: 23
  • Dank erhalten: 2
  • Karma: 0
Habe Probleme mit einem ShootMania-Server!

Wie in der Beschreibung angegeben habe ich einen API-User eingerichtet. Danach die Daten in GameServer eingetragen, aber bei Klick auf Daten testen erhalte ich keine Antwort.

Irgendwelche Tipps?

Anbei ein Bild mit den Einstellungen unter Joomla.


Gruß
Ralph
Anhang:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Bekomme das mit ShootMania nicht hin ... 1 Jahr 5 Monate her #1650

  • Lars Hildebrandt
  • Lars Hildebrandts Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Beiträge: 580
  • Dank erhalten: 82
  • Karma: 31
Hi,

ein paar Sachen hatte ich noch in der Doku vergessen.

Trackmania 2 und Shootmania brauchen folgendes:
PHP 5.3 or newer
cURL extension (php.net/manual/en/book.curl.php)
JSON extension (php.net/manual/en/book.json.php)
You must be able to make HTTPS requests on ws.maniaplanet.com

Quelle: code.google.com/p/maniaplanet-ws-sdk/wiki/GettingStarted

Gruß
Lars
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Bekomme das mit ShootMania nicht hin ... 1 Jahr 5 Monate her #1653

  • Ralph Harms
  • Ralph Harmss Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Beiträge: 23
  • Dank erhalten: 2
  • Karma: 0
Dann muss ich mich erst einmal um eine saubere Installation der benötigten Komponenten bemühen. Habe die auf meinem Server noch nicht installiert.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Bekomme das mit ShootMania nicht hin ... 1 Jahr 5 Monate her #1660

  • Ralph Harms
  • Ralph Harmss Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Beiträge: 23
  • Dank erhalten: 2
  • Karma: 0
cURL müsste ich in Debian Squeeze ja einfach mit
sudo apt-get install curl
installieren können.

Wie installiere ich denn JSON? Lese da überall was mit kompilieren (PECL) und so weiter. Ist JSON nicht ab PHP 5.2 in PHP enthalten?


*** EDIT ***
Reicht für JSON ein
apt-get install php5-dev php-services-json
???
Letzte Änderung: 1 Jahr 5 Monate her von Ralph Harms.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Bekomme das mit ShootMania nicht hin ... 1 Jahr 5 Monate her #1661

  • Lars Hildebrandt
  • Lars Hildebrandts Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Beiträge: 580
  • Dank erhalten: 82
  • Karma: 31
keine Ahnung... bin was das betrifft kein Profi....

guck mal in Deine Systeminformationen im Backend von Joomla. Dort in den PHP-Informationen findest Du ob Curl und Json aktiviert sind.

Gruß
Lars
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Bekomme das mit ShootMania nicht hin ... 1 Jahr 5 Monate her #1662

  • Ralph Harms
  • Ralph Harmss Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Beiträge: 23
  • Dank erhalten: 2
  • Karma: 0
cURL und JSON sind am Start, aber es läuft trotzdem nicht :(

Irgendetwas mache ich wohl falsch.
Letzte Änderung: 1 Jahr 5 Monate her von Ralph Harms.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Bekomme das mit ShootMania nicht hin ... 1 Jahr 5 Monate her #1668

  • Lars Hildebrandt
  • Lars Hildebrandts Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Beiträge: 580
  • Dank erhalten: 82
  • Karma: 31
komisch... ich bekomme bei Dir immer nen 401 Error

www.harmswelt.de/index.php/gameserver-le...ameserver&serverid=5

Gruß
Lars

PS: Gib mir doch mal bitte den ServerLogin zum testen. Gerne per PM
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Bekomme das mit ShootMania nicht hin ... 1 Jahr 5 Monate her #1685

  • Ralph Harms
  • Ralph Harmss Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Beiträge: 23
  • Dank erhalten: 2
  • Karma: 0
Müssen das leider noch ein wenig verschieben, da ich gerade Probleme mit meinem Server habe.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Bekomme das mit ShootMania nicht hin ... 1 Jahr 5 Monate her #1712

  • Ralph Harms
  • Ralph Harmss Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Beiträge: 23
  • Dank erhalten: 2
  • Karma: 0
Jaaa, nach langer Zeit bin ich endlich mal wieder dazu gekommen etwas zu testen, und habe mich nochmal dem Modul Gameserver gewidmet.

Die Serverabfrage funktioniert (kannst du auf der Seite ausprobieren), aber .........

Wenn ich in der Joomla-Administration in den Einstellungen für den Server auf "Daten testen" klicke, dann bekomme ich keine Antwort (Server wird nicht dargestellt). Im Frontend (auf der HP) funktioniert alles ordnungsgemäß.

Das habe ich per Zufall festgestellt. Ich habe bisher immer im Backend den Verbindungsversuch gestartet, ohne das Frontend zu testen.

Teste doch bitte bei dir mal ob dort alles funktioniert (auch Backend).


*** EDIT ***
Btw.: Habe gerade gesehen das im ServerViewer von CoD4 im Gametype Sabotage ein Fehler ist : Dort wird "Saborage" angezeigt.
Letzte Änderung: 1 Jahr 5 Monate her von Ralph Harms.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: Lars Hildebrandt

Bekomme das mit ShootMania nicht hin ... 1 Jahr 4 Monate her #1753

  • Ralph Harms
  • Ralph Harmss Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Beiträge: 23
  • Dank erhalten: 2
  • Karma: 0
Ralph Harms schrieb:
Wenn ich in der Joomla-Administration in den Einstellungen für den Server auf "Daten testen" klicke, dann bekomme ich keine Antwort (Server wird nicht dargestellt). Im Frontend (auf der HP) funktioniert alles ordnungsgemäß.

*** PUSH ***
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.254 Sekunden

Login Form

Wer ist online

Aktuell sind 100 Gäste und ein Mitglied online

  • Bernd

Suche

Powered By

ALL-INKL.COM - Webhosting Server Hosting Domain Provider 

Die letzten Forumbeiträge

Mehr »